ПРОДУКЦИЯ
КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ
ВЕТЧИНЫ
КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ
КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ
КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ
ДЕЛИКАТЕСЫ
СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ШПИКАЧКИ
ИЗДЕЛИЯ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ, ПАШТЕТЫ
ПРОДУКЦИЯ "БЕЗ Е"
КОПЧЕНАЯ ПРОДУКЦИЯ
КОТЛЕТЫ, НАГГЕТСЫ
МЕЛКОКУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ПЕЛЬМЕНИ
ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ФАРШ
ГРУДКА с кожей цыпленка-бройлера охлажд. (подложка) | ||||
![]() |
СОСТАВ грудка тушки птицы. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100г ПРОДУКТА белок 19,0 г, жир 10,0 г.ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 170,0 ккал/630,0 кДж. |