Салат с кукурузой и варено-копченой колбасой

Салат с кукурузой и варено-копченой колбасой
простой
30 минут
более 5 человек

Ингредиенты:

Колбаса варено-копченая "Сервелат Классический"
Колбаса варено-копченая "Сервелат классический" 500г (фас.-вакуум)
Колбаса варено-копченая "Сервелат классический" 500г (фас.-вакуум)

Состав продукта: говядина, пищевой жир птицы, красное мясо птицы, посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, соевый белок.   Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 11,4 г, жир 31,6 г, углеводы 0,6 г; 330,0 ккал/1381,6 кДж.

 

350 г
Кукуруза консервированная
1 банка
Сухарики
250 г
Твердый сыр
150 г
Огурцы свежие
2 шт.
Майонез
по вкусу

Способ приготовления

1. Перекладываем кукурузу из банки в глубокий салатник.

2. Колбасу и огурцы нарезаем соломкой, сыр трем на крупной терке.

3. Салат заправляем майонезом, добавляем сухарики и все перемешиваем. Заправляем салат майонезом (майонез по желанию, можно заметь сметой или натуральным йогуртом.

При подаче можно посыпать салат зеленью и сухариками.