Творожные сырники

Творожные сырники
средней сложности
30 минут
3-4 человека

Ингредиенты:

Творог (жирность выбирайте сами)
400 г
Яйцо "Домашнее"
Яйцо Домашнее корокс
Яйцо Домашнее корокс

Витамин А – участвует в процессе синтеза белков и росте клеток. Витамин Е –является мощным антиоксидантом, нормализует обмен веществ сохраняет молодость.

1 шт.
Мука пшеничная
4 ст.л.
Сахар
3-4 ст.л.
Растительное масло
для жарки
Клубника
для подачи

Способ приготовления

1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков.
2. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар, и тщательно все перемешайте.
3. Затем всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными, если меньше,  они получатся более нежными.
4. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
Подавать с клубникой или другими ягодами.</div>
                        </div>
                        <div class=

Распечатать