Томатный соус к тефтелям

Томатный соус к тефтелям
простой
1 час
более 5 человек

Ингредиенты:

Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
2 ст.л.
Сметана
4 ст.л.
Черный перец молотоый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1шт.
Розмарин
1 веточка
Тефтели из мяса птицы
Тефтели из мяса птицы
Тефтели из мяса птицы

Состав: мясо птицы механической обвалки, крупа рисовая, вода питьевая, сухое цельное молоко, яичный меланж, соль поваренная пищевая, перец черный, чеснок.

1 упаковка

Способ приготовления

1. Морковь натереть на мелкой терке. Лук измельчить.

2. Снять с помидор шкурку и порезать небольшими кусочками.

3. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить чеснок и помидоры. Потушить овощи.

4. Добавить томатную пасту, обжарить 2-3 минуты. К овощам добавить сметану, соль, специи по вкусу и тушить еще 3-4 минуты до полной готовности.

Чтобы легко почистить помидоры сделайте крестообразный надрез и опустите их в кипяток на несколько секунд.

Скачать Распечатать