Суп с фрикадельками и вермешелью

Суп с фрикадельками и вермешелью
средней сложности
45 минут
более 5 человек

Ингредиенты:

Бульон куриный
1,3 л
Вермишель
1/2 стакана
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло оливковое
1 ст.л.
Веточка укропа
5 шт.
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Фрикадельки "Домашние"
Фрикадельки "Домашние"
Фрикадельки "Домашние"

Состав: мясо птицы механической обвалки, красное мясо птицы, лук репчатый, крупа рисовая, яичный меланж,сухое цельное молоко, соль поваренная пищевая, горчица, перец черный.

упаковка

Способ приготовления

1.Лук измельчить, морковь нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета.

2. Бульон довести до кипения, добавить овощи и варить 5 мин.

3. Положить в бульон фрикадельки, довести до кипения и варить 10 мин.

4. Добавить в кипящий суп вермишель и, помешивая, готовить еще 5 мин. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанным укропом.

Чтобы фрикадельки не разварились, добавлять в бульон в замороженном виде.

Скачать Распечатать