Спагетти «Карбонара»

Спагетти «Карбонара»
простой
30 минут
3-4 человека

Ингредиенты:

Ветчина вареная "Деликатесная"
Ветчина "Деликатесная", 400 г
Ветчина "Деликатесная", 400 г

Состав: красное мясо птицы, филе тушки птицы, вода питьевая, крахмал картофельный, соевый белок, комплексная пищевая добавка, соль поваренная пищевая, комплексная вкусоароматическая добавка, консервант: регулятор кислотности, антиокислитель, ферментный препарат, сахар: мальтодекстрин; сахар, чеснок.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белок 11,9 г, жир 21,6 г, углеводы 2,0 г; 244,0 ккал/1021,6 кДж.

400 г
Спагетти
400 г
Оливковое масло
1,5 ст.л.
Желтки
Яйцо Омега-3 С1
Яйцо Омега-3 С1

Состав: яйцо столовое категории 1. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 12,8 г, жир 11,8 г, углеводов 1,0 г; 160,0 ккал/669,9 кДж.

3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сливки 10 %
225 мл
Твердый сыр
75 г
Соль
по вкусу

Способ приготовления

1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нём чеснок 1 минуту. 

2. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 минуты; 

3. Взбить сливки с желтками, добавить тёртый твёрдый сыр. Посолить, поперчить; 

4.Отварить спагетти до полуготовности. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения.