Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
простой
30 минут
более 5 человек

Ингредиенты:

Ветчина вареная "Деликатесная"
Ветчина "Деликатесная", 400 г
Ветчина "Деликатесная", 400 г

Состав: красное мясо птицы, филе тушки птицы, вода питьевая, крахмал картофельный, соевый белок, комплексная пищевая добавка, соль поваренная пищевая, комплексная вкусоароматическая добавка, консервант: регулятор кислотности, антиокислитель, ферментный препарат, сахар: мальтодекстрин; сахар, чеснок.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белок 11,9 г, жир 21,6 г, углеводы 2,0 г; 244,0 ккал/1021,6 кДж.

200 г
Сыр полутвердый
120 г
Чеснок
2-3 средних зубчика
Майонез
для заправки

    Способ приготовления

1. Яйца сварить вкрутую и натереть на средней терке вместе с сыром.

2. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки или мелко нарезать.

3. Затем все ингредиенты смешать с майонезом. По желанию можно немного посолить и поперчить.

4. Фонарик нарезаем на тонкие пластины. На край кусочка выложить начинку и свернуть в рулетик. Укладывать на тарелку швом вниз.

 Закуска готова!