Рататуй с кардамоном

Рататуй с кардамоном
простой
25 минут
3-4 человека

Ингредиенты:

Болгарский перец (красный, желтый)
4 шт.
Баклажан
500 г
Цукини
1 шт.
Помидоры
350 г
Чеснок
1 зубчик
Кардамон
1/2 ч.л.
Орегано
щепотка
Филе в панировке "Шницель"
Филе в панировке "Шницель"
Филе в панировке "Шницель"

Состав: филе тушки птицы, вода питьевая, сухари панировочные (мука кукурузная), соль поваренная пищевая.

1 упаковка

Способ приготовления

1. Перцы без семян порезать кубиками, баклажаны и цукини - кольцами, а помидоры - дольками.

2. На сковороду выложить цукини и баклажаны, сверху - измельченный чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут.

3. Добавить помидоры, перец. Посыпать кардамоном и сбрызнуть маслом. Готовить еще 10-15 минут.

4. Готовое блюдо посыпать сушеным орегано.

Чтобы травы отдали больше аромата и сока, раздавите их в ступке и сбрызните оливковым маслом.

Скачать Распечатать