Пицца с сыром по немецкому рецепту

Пицца с сыром по немецкому рецепту
простой
45 минут
3-4 человека

Ингредиенты:

Пшеничная мука
1,5 стаканf
Молоко
0,5 стакана
Свежие дрожжи
15 г
Маргарин
3 ст. ложки.
Сыр
250 г
Колбаса салями «Московская»
150 г
Свежие помидоры
375 г
Маринованный огурец
1 шт.
Анчоус
4 шт.
Растительное масло
1 ст. ложка
Красный молотый перец
по вкусу

Способ приготовления

  1. Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле.
  2. Вымесить тесто и выложить им хорошо смазанную жиром высокую форму.
  3. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями.
  4. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти, затем выпекать около 25 мин при средней температуре. Подавать сразу же в теплом виде.
  5. Ломтики огурца и филе анчоуса использовать в качестве гарнира.

Guten Appetit!; Mahlzeit! Приятного аппетита!

Описание

Какая она пицца? Кроме большого числа классических итальянских рецептов пиццы, существуют и национальные варианты приготовления этого космополитичного блюда. Каждый народ имеет своё представление об этом блюде!

Распечатать