Панкейки
простой
25 минут
1-2 человека

Ингредиенты:

Молоко коровье
100 мл.
Яйцо "Домашнее"
Яйцо Домашнее картон
Яйцо Домашнее картон

Витамин А – участвует в процессе синтеза белков и росте клеток. Витамин Е –является мощным антиоксидантом, нормализует обмен веществ сохраняет молодость.

1 шт.
Сахар
40 г
Разрыхлитель
5 г
Мука пшеничная
120 г

Способ приготовления

1. Морковь натереть на терке, а лук нарезать кубиками.

2. Промыть куриную печень, удалить лишний жир и перекрутить в фарш на мясорубке.

3. Добавить в фарш яйца, муку, соль, специи, пищевую соду и тщательно перемешать.

5. Печеночный фарш выкладывать порциями на горячую сковороду, обжаривать с двух сторон под крышкой.

6. Коржи из печенки складывать стопкой на тарелку.

7. Лук с морковью обжарить до готовности.

8. Каждый корж необходимо смазать майонезом, выложить жареный лук с морковью, равномерно распределив по поверхности.

9. Собрать торт из всех коржей.

10.По желанию можно украсить готовый торт свежей зеленью.