Оливье
простой
25 минут
3-4 человека

Ингредиенты:

Картофель
300 гр
Морковь
150 гр
Огурец
300 гр
Колбаса "Докторская особая с мясом птицы"
Колбаса вареная "Докторская особая из мяса птицы" , 400гр
Колбаса вареная "Докторская особая из мяса птицы" , 400гр

Состав: филе тушки птицы, вода питьевая, яичный меланж, сухое цельное молоко, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 12,0 г, жир 16,0 г, углеводы 4,0 г; 208,0 ккал/870,9 кДж.

250 гр
Яйцо
Яйцо "Домашнее", отборное
Яйцо "Домашнее", отборное

Витамин А – участвует в процессе синтеза белков и росте клеток. Витамин Е –является мощным антиоксидантом, нормализует обмен веществ сохраняет молодость.

2 шт
Лук зеленый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

1) Для начала нужно сварить картофель, морковь, яйца. Все остудить и очистить.

(Если у огурцов толстая кожица, то ее лучше срезать).

2) Картофель, морковь и огурец нарезать на маленькие кубики. Добавить горошек.

Нарезать на маленькие кубики колбасу и яйца.

3) Добавить рубленый лук, майонез, соль и перемешать.

Классический «Оливье» готов.

Приятного аппетита!