Обжаренный нут со шпинатом

Обжаренный нут со шпинатом
простой
25 минут
3-4 человека

Ингредиенты:

Нут
200 г
Листья шпината
1 стакан
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое
1 ст.л.
Перец красный молотый
1/4 ч.л.
Соль
по вкусу
Шницель рубленный из мяса птицы
Шницель рубленный из мяса птицы
Шницель рубленный из мяса птицы

Состав: красное мясо птицы, филе тушки птицы, вода питьевая, растительное волокно, соль поваренная пищевая, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль поваренная пищевая), чеснок, перец.

1 упаковка

Способ приготовления

1. Нут замочить на 4 часа, промыть.

2. Чеснок мелко порубить, шпинат крупно нарезать.

3. Разогреть на сковороде масло, обжарить чеснок до золотистого оттенка.

4. Добавить нут, перец, соль, пол стакана воды. Тушить под крышкой, помешивая 10-15 минут.

5. Выключить огонь, высыпать в сковороду шпинат, накрыть крышкой и выдержать еще 1-2 минуты.

Перед приготовлением все бобовые культуры лучше замачивать на несколько часов, так они сохрнят свои полезные свойства.

Скачать Распечатать