Маффины с колбасой и яйцом

Маффины с колбасой и яйцом
средней сложности
1 час
3-4 человека

Ингредиенты:

Колбаса вареная
Колбаса вареная "Докторская особая из мяса птицы" , 400гр
Колбаса вареная "Докторская особая из мяса птицы" , 400гр

Состав: филе тушки птицы, вода питьевая, яичный меланж, сухое цельное молоко, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 12,0 г, жир 16,0 г, углеводы 4,0 г; 208,0 ккал/870,9 кДж.

400 г
Яйцо
Яйцо Домашнее картон
Яйцо Домашнее картон

Витамин А – участвует в процессе синтеза белков и росте клеток. Витамин Е –является мощным антиоксидантом, нормализует обмен веществ сохраняет молодость.

6 шт.
Молоко
50 мл
Сладкий перец
2 шт.
Молотая сладкая паприка, орегано
по вкусу
Растительное масло
для жарки

 

Способ приготовления

1. Перцы разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с растительным маслом, помешивая, 5 мин.

2. Колбасу нарежьте также небольшими кубиками. Яйца взбейте с молоком до однородности. Перемешайте с колбасой, сладким перцем и измельченной зеленью. Добавьте паприку, орегано. Посолите и поперчите.

3. Разложите подготовленную массу по порционным формочкам (например, по силиконовым формам для маффинов) и запеките в духовке при 180 °С, 20 мин.

4. Немного остудите, выньте из формочек и подавайте теплыми с деревенским хлебом.