Лингвини с курицей и томатами

Лингвини с курицей и томатами
средней сложности
1 час
3-4 человека

Ингредиенты:

Филе без кожи цыпленка-бройлера
Филе без кожи цыпленка-бройлера
Филе без кожи цыпленка-бройлера

ТУ 9214-212-23476484-10

500 г
Паста "Лингвини"
300 г
Помидоры
2 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Укроп
несколько веточек (для украшения)
Оливковое масло
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Способ приготовления

1) Крупно нарезать куриное филе и потушить на оливковом масле в течении 10-15 минут

2) Мелко нарезать помидоры и чеснок, добавить овощи к филе  и тушить все вместе в течении 20 минут. Добавить соль, специи. Для этого блюда отлично подойдут "Прованские травы" или "Итальянские травы".

4) Отварите широкую лапшу (лингвини или тальятелли) в большом количестве подсоленного кипятка, отбросьте на дуршлаг.

5) Перемешайте лапшу с курицей и овощами и сразу же подавайте как самостоятельное блюдо.

Готовое блюдо можно украсить зеленью.

 

После добавления овощей, по необходимости, можно добавить воды.

Распечатать