Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром
средней сложности
1 час
более 5 человек

Ингредиенты:

Бедро бескостное
Бедро бескостное без кожи цыпленка-бройлера
Бедро бескостное без кожи цыпленка-бройлера

ТУ 9214-212-23476484-10

800 гр
Шампиньоны свежие
300 гр
Репчатый лук
1 шт.
Полутвердый сыр
50 гр.
Растительное масло
для жарки
Соль, черный молотый перец
по вкусу

Способ приготовления

1. Филе бедра накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Затем посолите и поперчите.

2. Грибы и лук нарежьте кубиками, и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до готовности, периодически перемешивая. Посолите по вкусу.

3. Положите немного грибной начинки с луком на каждую куриную отбивную, сверху посыпьте сыром и сверните рулетом.

(для скрепления рулета можно использовать нитки или зубочистки)

4. Смажьте форму для запекания растительным маслом и положите в нее куриные рулетики швом вниз.

5. Запекайте куриные рулетики в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 минут.