Куриные оладушки

Куриные оладушки
простой
40 минут
3-4 человека

Ингредиенты:

Филе куриное
Филе без кожи цыпленка-бройлера
Филе без кожи цыпленка-бройлера

ТУ 9214-212-23476484-10

500 г
Яйцо
Яйцо Омега-3 С1
Яйцо Омега-3 С1

Состав: яйцо столовое категории 1. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 12,8 г, жир 11,8 г, углеводов 1,0 г; 160,0 ккал/669,9 кДж.

1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная (можно заменить кукурузным крахмалом)
1 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

1. Мелко нарезаем лук. Филе также рубим ножом на небольшие кусочки.
2. Смешиваем филе с луком, сметаной и яйцом, солим, перчим и добавляем муку.
3. Выкладываем оладьи столовой ложкой на разогретую с небольшим количеством масла сковородку и обжариваем с двух сторон на несильном огне.

Подавать можно с любым соусом и зеленью.