Куриное филе с томатами и моцареллой

Куриное филе с томатами и моцареллой
средней сложности
1 час
3-4 человека

Ингредиенты:

Оливковое масло
1 ст. л.
Филе куриной грудки
Филе без кожи цыпленка-бройлера
Филе без кожи цыпленка-бройлера

ТУ 9214-212-23476484-10

450 г
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1/4 чашки
Чеснок
2 зубчика
Томаты черри
450 г
Базилик
2 ст. л.
Моцарелла
4 ломтика

Способ приготовления

1. Курицу посолите, поперчите. Обжарьте с двух сторон в большой сковороде на среднем огне до готовности. Переложите на тарелку.

2. В сковороду влейте бальзамический уксус и прогрейте. Добавьте чеснок и готовьте около минуты.

3. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и доведите их до кипения. 

4. Затем уменьшите огонь и готовьте 5-7 минут. Добавьте базилик.

5. Курицу поместите в соус, добавьте моцареллу. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита! </div>
                        </div>
                        <div class=

Распечатать