Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
средней сложности
1 час
более 5 человек

Ингредиенты:

Мука пшеничная
1,5 стакана
Сахар
0,5 стакана
Маргарин (заморожен.)
150 г
Творог
500 г
Сахар
по вкусу
Яйца
Яйцо «Фермерское застолье» картон
Яйцо «Фермерское застолье» картон

Отличается повышенным содержанием витаминов А и В9, которые отвечают за хорошее зрение и иммунитет.

3 шт.
Персики консервированные
2 шт.
Ванилин
на кончике ножа

Способ приготовления

1.    Маргарин натрите на крупной терке. Смешайте его с мукой так, чтобы получилась мелкая крошка.
2.    Часть песочной крошки высыпьте в форму для выпечки. Сформируйте дно и небольшие бортики.
3.    Взбейте творог с сахаром, яйцами и ванилином. Для получения более кремовой консистенции используйте блендер.
4.    Поверх теста выложите творожную начинку, затем персики и посыпьте оставшейся песочной крошкой.
5.    Выпекайте 30-40 минут в разогретой до 200 градусах духовке.