Киш лорен с ветчиной и сыром

Киш лорен с ветчиной и сыром
средней сложности
40 минут
3-4 человека

Ингредиенты:

Мука пшеничная (просеянная)
250 г
Соль
щепотка
Сливочное масло (охлажденное)
125 г
Яйцо
Яйцо Фермерское картон
Яйцо Фермерское картон

Отличается повышенным содержанием витаминов А и В9, которые отвечают за хорошее зрение и иммунитет.

1 шт.
Для начинки:
Ветчина вареная "Домашняя"
Ветчина вареная "Домашняя"
Ветчина вареная "Домашняя"

Состав: красное мясо птицы, филе тушки птицы, вода питьевая, комплексная пищевая добавка, крахмал картофельный.  Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 9,6 г, жир 11,0 г, углеводы 2,0 г, 139,4 кКал, 583,6 кДж.

250 г
Сливки
200 мл
Яйцо
Яйцо Фермерское картон
Яйцо Фермерское картон

Отличается повышенным содержанием витаминов А и В9, которые отвечают за хорошее зрение и иммунитет.

4 шт.
Сыр (тертый)
250 г
Свежемолотый перец, соль
по вкусу
Мускатный орех
на кончике ножа

    Способ приготовления

1. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке и смешать с мукой. Добавить яйцо, воду и соль (можно использовать кухонный комбайн с насадкой-ножом).

2. Скатать шар из теста, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на час.

3. Для начинки: ветчину нарезать соломкой и обжарь.

4. Тесто раскатать, выложить в форму с бортиками и сделать проколы с помощью вилки.

5. Смешать со сливками 2/3 тертого сыра и слегка взбитые яйца. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. В яично-сливочную смесь выложить ветчину.

6. Начинку выложить в форму поверх теста и запекать в духовке, разогретой до 190 градусов около 20 минут.