Индонезийский омлет

Индонезийский омлет
простой
15 минут
1-2 человека

Ингредиенты:

Жидкий меланж
Меланж яичный жидкий пастеризованный охлажденный, 330 мл
Меланж яичный жидкий пастеризованный охлажденный, 330 мл

Состав: яйца куриные, соль поваренная пищевая; консервант: сорбат калия и бензоат натрия. Пищевая ценность в 100 г:белок, не менее 10,0 г.;жиров не менее 10,0 г.; углеводов, не менее 1,2 г.Энергетическая ценность продукта: 135 ккал или 565,218 кДж.

125 мл
Болгарский перец (мелко нарезанный)
2 ст.л.
Репчатый лук (рубленый)
1 ч.л.
Растительное масло
1,5 ч.л.
Сливочное масло
0,5 ч.л.
Соль, черный перец, красная паприка
по вкусу

   Способ приготовления

1. Растопить на прогретой сковороде сливочное масло, добавить растительное масло.

2. Смешать все ингредиенты, выложить на сковороду, потомить 2-3 минуты.

3. Вылить смесь в сковороду, обжаривать до легкого золотистого цвета.

4. Добавьте немного свежей зелени для большего аромата.