Греческий пирог с фаршем

Греческий пирог с фаршем
средней сложности
45 минут
3-4 человека

Ингредиенты:

Слоеное тесто
1 кг
Твердый сыр
300 г
Брынза
300 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
по 1 пучку
Лук репчатый
2 головки
Яйцо
Яйцо столовое корокс
Яйцо столовое корокс

Содержит белка больше, чем куриное мясо или молоко. Усваивается организмом на 97-98%. В ярком желтке 13 минералов и микроэлементов.

2 шт.

   Способ приготовления

1. Фарш обжарить с луком до готовности.

2. Твердый сыр натереть на терке, зелень мелко порубить.

3. Фарш Смешать с тертым сыром, брынзой, зеленью и сырыми яйцами.

4. Слоеное тесто разделить на две части и раскатать.

5. Выложить на противень одну часть теста, сверху распределить начинку и накройте второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.

6. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!