Фаршированные корнишоны

Фаршированные корнишоны
средней сложности
40 минут
3-4 человека

Ингредиенты:

Корнишон
Крылышко цыпленка-бройлера
Крылышко цыпленка-бройлера

ТУ 9214-212-23476484-10

3 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок, смесь перцев ,сухие травы
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Способ приготовления

1. Все овощи нарезаем на средние кубики. Баклажаны необходимо предварительно очистить от кожуры.
2. Тушки цыплят моем, натираем солью, перцем и травами и оставляем мариноваться.
3. Карамелизируем овощи, каждый по отдельности. При карамелизации добавляем сок половинки апельсина. Затем всё смешиваем, солим, перчим и фаршируем цыплят.
4. Фаршированных цыплят посыпаем розмарином, поливаем соком апельсина и ставим в духовку на 180 градусов. Сначала запекаем под фольгой, а за 5 минут до готовности снимаем и смазываем разведённым мёдом.