Гриль-сезона 2017

Ах, какие ножки!

Ножки и не только. Ещё, бёдрышки, крылышки и половинки тушки. Такую вкуснятину в самых разных маринадах предлагает жарить этой весной «Чебаркульская птица». Тот, кто собирается открыть горячий сезон пикников мясным деликатесом, но не любит свинину, может изучить обширное и изысканное гриль-меню от «Чебаркульской птицы». Причины его успеха просты – натуральные и свежие ингредиенты, вкусные приправы и специи, низкая калорийность продукта, удобная упаковка и приемлемая цена. Так что за город можно выехать бюджетно и с пользой.

Шашлык диетический куриный – фаворит поклонников здорового питания. Для любителей натурпродукта производитель предлагает невероятно разнообразные решения. Готовить на углях можно как половинки куриной тушки для гриля, чтобы разом накормить всю семью, так и порционные кусочки или нежный фарш для люля-кебеба. Из него, кстати, можно налепить миниатюрных фрикаделек и накормить самых маленьких членов семьи.

Все в курсе, что дети – большие привереды и консерваторы в пище. Гриль-меню от «Чебаркульской птицы» как раз для этой категории мясоедов. Большинство малышей не любят свинину, потому что она жесткая, и отдают предпочтение куриным ножкам и бёдрышкам. «Чебаркульская птица» рекомендует маленьким гурманам шашлык «Пикантный» из бескостного бедра цыпленка-бройлера или шашлык «Особый» из голени цыпленка-бройлера.

Любителям вкуснятины поострее – шашлык «Аппетитный» цыпленка-бройлера с косточкой, замаринованный со жгучим перцем.

Для большой и шумной компании на закуску подойдут всевозможные колбаски. Их достаточно просто положить на решетку минут на 10-15. Получится отличный экспромт. В ассортименте – колбаски для гриля «По-крестьянски», «С луком» и «По-немецки», купаты куриные «Чесночные». Классика жанра, подходящая к прохладным напиткам, – крылышки для гриля. Берегитесь обжорства! Остановить себя будет трудно.

Новинка гриль-сезона-2017 – котлеты для бургера, совсем как в мясном ресторане. Это решение подойдет для тех, кто хочет оригинальной бутербродной вечеринки на пленэре. Салатные начинки – дополнения можно миксовать, радуя себя и удивляя гостей.