10 Добрых Дел 2018

Совершать добрые дела и помогать тем, кто особенно нуждается в поддержке – добрая традиция «Чебаркульской птицы». На постоянной основе наше предприятие оказывает посильную помощь различным благотворительным организациями и храмам, участвует в социально значимых проектах, которые проводятся в Челябинске и Челябинской области.

В этом году «Чебаркульская птица» вновь выступила партнером благотворительного фестиваля «10 Добрых дел», который прошел 18 августа в самом центре Челябинска. Фестивальная площадка в этом году вновь была наполнена разнообразными мастер-классами и игровыми зонами, а кульминацией праздника добра и надежды стало выступление группы «Братья Гримм».

В зоне фуд-корта гости фестиваля могли полакомиться ароматными куриными колбасками, приготовленными на гриле и сэндвичами с вкуснейшими мясными деликатесами от «Чебаркульской птицы». А плотно подкрепившись, с удовольствием участвовали в игре курочка-несушка и охотно делали памятные фото в нашей фирменной фотозоне.

В этот день тысячи челябинцев и гостей города смогли не только интересно и вкусно провести время всей семьей, но и познакомиться с деятельностью разных благотворительных фондов и общественных организаций. 

В рамках фестиваля в этом году было собрано более 1 млн. рублей. Из них более 120 тыс. собрали сами фонды. Эта сумма будет разделена равными долями между всеми лауреатами премии.