Пирог с брокколи и курицей

Пирог с брокколи и курицей
средней сложности
30 минут
более 5 человек

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка
Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная
Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная

Состав: грудка цыпленка - бройлера, вода питьевая, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 20,0 г, жир 5,0 г, углеводы 0,6 г; 125 ккал/523,4 кДж.

1 шт
Брокколи (заморожен.)
400 гр (упаковка)
Сыр полутвердый
300 гр
Тесто слоеное
700-800 гр

Способ приготовления:

1) Грудку разделать: удалить кости, мясо порезать небольшими кубиками;

2) Сыр натереть на крупной терке;

3) Брокколи отварить несколько минут в кипящей воде;

4) Раскатать тесто. Первым слоем выложить курицу, далее равномерно распределяем брокколи и завершающий слой-сыр. Закрываем второй частью теста по центру делаем отверстие. Смазать можно желтком или сливочным маслом.

5) Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут (до готовности теста).