Насурдинова Татьяна Анатольевна

Насурдинова Татьяна Анатольевна

Как всё начиналось:

В 2005 году я пришла на предприятие КХП им. Григоровича на должность мерчендайзера, а спустя 2 года меня пригласили в новый отдел, который занимался сельскохозяйственной продукцией, на должность торгового представителя.

В 2009 году, когда «Чебаркульская птица» уже выделилась в отдельное предприятие, мне предложили перейти туда на должность специалиста 2 категории. В зону моей ответственности на этой должности входили сетевые магазины. Спустя 1, 5 года меня повысили до специалиста 1 категории.

В 2012 года я ушла в декрет, а уже через 1,5 года вернулась на новую должность – руководителя торговых агентов.

В 2015 году на предприятии появился новый проект – франшиза. В связи со стремительными темпами развития данного проекта был сформирован новый отдел – отдел фирменной торговли и мне предложили занять должность руководителя группы по развитию. Развитие моей карьеры в компании идет очень динамично, каждые 2-3 года происходят какие-то изменения: в должности или в сфере деятельности. Это меня очень стимулирует. Когда долго работаешь в одном направлении и не происходит никаких изменений, становится неинтересно. За 12 лет работы в компании у меня еще не было такого периода, что я бы потеряла интерес в работе. Особенно сейчас. Моя работа связана преимущественно с общением с партнерами в рамках открытия новых магазинов, а тут каждый раз что-то новое: новые люди, новые города. За последние 1,5 года я объехала столько городов, сколько за всю свою жизнь не объехала.

Секрет успеха:

Интерес к работе и всему новому, коммуникабельность и желание расти и развиваться, как в работе, так и личностно – вот основные составляющие успеха в достижении цели!

 

 

ООО «Чебаркульская птица» сегодня

Кроме уникальных технологий производства полезного яйца ООО «Чебаркульская птица» успешно освоила комплекс технологий по выращиванию породы кур французско-американской селекции — ИЗА Хаббард С-15 — цыпленка с увеличенной грудкой, что дает большой выход белого сочного мяса, содержащего максимум белка и минимум жира.

Ежемесячно в Убойно-перерабатывающем комплексе Чебаркульской птицефабрики перерабатывается 2,2 миллиона голов птицы, из этого объема продается более 1000 тонн разделки и более 900 тонн варено-копченых изделий, а общий ассортимент составляет свыше 200 наименований.

Производственные площадки Чебаркульской птицы, расположенные в Чебаркульском, Пустозеровском и Тимирязевском районах, позволяют изолировать предприятие от неблагоприятного влияния городской среды и обуславливают высокое качество выпускаемой продукции.