Кашигин Алексей Сергеевич

Кашигин Алексей Сергеевич

Как всё начиналось:

Работать на таком стабильном и современном предприятии, как «Чебаркульская птица», очень престижно. Компания развивается стремительными темпами и дает возможность совершенствоваться своим сотрудникам, как личностно, так и профессионально.

Я пришел на птицефабрику в 2009 году на должность фаршесоставителя, а в 2016 меня назначили мастером участка в цехе переработке мяса (производство ВКИ). Сейчас параллельно с работой прохожу обучение в Троицком аграрном университете по специальности «Технологии производства пищевой промышленности», на которое был также направлен от предприятия. Полученные навыки позволять мне выполнять свою работу качественнее.

Секрет успеха:

Для того, чтобы достигать поставленных целей необходимо быть настойчивым, целеустремленным и не боятся трудностей.

ООО «Чебаркульская птица» сегодня

Кроме уникальных технологий производства полезного яйца ООО «Чебаркульская птица» успешно освоила комплекс технологий по выращиванию породы кур французско-американской селекции — ИЗА Хаббард С-15 — цыпленка с увеличенной грудкой, что дает большой выход белого сочного мяса, содержащего максимум белка и минимум жира.

Ежемесячно в Убойно-перерабатывающем комплексе Чебаркульской птицефабрики перерабатывается 2,2 миллиона голов птицы, из этого объема продается более 1000 тонн разделки и более 900 тонн варено-копченых изделий, а общий ассортимент составляет свыше 200 наименований.

Производственные площадки Чебаркульской птицы, расположенные в Чебаркульском, Пустозеровском и Тимирязевском районах, позволяют изолировать предприятие от неблагоприятного влияния городской среды и обуславливают высокое качество выпускаемой продукции.