Гапченко Ольга Николаевна

Гапченко Ольга Николаевна

Моя карьера на «Чебаркульской птице» началась в 2009 году. В начале января я устроилась на предприятие на должность оператора конвейерной линии в цех убоя птицы. Через два года меня перевели в цех воспроизводства (кур — несушек) на должность птицевода. В этой должности я и тружусь по настоящее время. 

В 2016 году за успешную работу была отмечена премией компании ООО «Чебаркульская птица» и мое фото было размещено на Центральной доске почета, а в 2018 году я была на приеме Губернатора Челябинской области, посвященного завершению сельскохозяйственного года, и была признана лучшим птицеводом яичного направления в агропромышленном комплексе Челябинской области. Всегда очень приятно, когда твой труд не остается незамеченным и оценивается по достоинству.

За десять лет моей работы предприятие преображалось, набирало обороты и разрасталось. Буквально на моих глазах строились новые цеха и расширялось производство.

 СЕКРЕТ УСПЕХА: Добиваться успехов в работе мне помогает любовь к своему делу. Также поддержка со стороны руководства очень помогала развиваться мне в своей профессии, для меня это очень важно и ценно. Определенный подход в организации работы от начальства, правильная постановка задач, слаженная работа коллектива — все это создает комфортные условия для труда. Успех, по моему мнению, в первую очередь зависит от желания человека трудиться.

 

ООО «Чебаркульская птица» сегодня

Кроме уникальных технологий производства полезного яйца ООО «Чебаркульская птица» успешно освоила комплекс технологий по выращиванию породы кур французско-американской селекции — ИЗА Хаббард С-15 — цыпленка с увеличенной грудкой, что дает большой выход белого сочного мяса, содержащего максимум белка и минимум жира.

Ежемесячно в Убойно-перерабатывающем комплексе Чебаркульской птицефабрики перерабатывается 2,2 миллиона голов птицы, из этого объема продается более 1000 тонн разделки и более 900 тонн варено-копченых изделий, а общий ассортимент составляет свыше 200 наименований.

Производственные площадки Чебаркульской птицы, расположенные в Чебаркульском, Пустозеровском и Тимирязевском районах, позволяют изолировать предприятие от неблагоприятного влияния городской среды и обуславливают высокое качество выпускаемой продукции.